Ayuda para la instalación en Mac

Pasos a seguir si tiene dificultades para descargar la aplicación nkoda en Mac

Actualizado hace más de una semana

Si la aplicación nkoda en tu Mac no se instala correctamente, o rebota en tu dock pero no se abre, hay algunos pasos que puedes seguir para instalar nkoda con éxito.

1. Asegúrate de borrar la aplicación de tu Mac antes de intentar instalar la nueva aplicación.

Asegúrate de eliminar completamente la aplicación de tu Mac, así como todos los archivos relacionados, y descarga nuestra versión personalizada desde nuestro sitio web aquí. Asegúrate de descargar la aplicación desde el enlace proporcionado en lugar de hacerlo desde cualquier otra plataforma.

Puedes eliminar la app y cualquier archivo relacionado con ella con software como App Cleaner.

2. Limpia la caché y el llavero de tu dispositivo antes de descargar la aplicación.

Si la aplicación no se instala correctamente, puede que necesites borrar la caché y el llavero de tu dispositivo.

En primer lugar, elimina/desinstala la aplicación nkoda. Borra también la aplicación de la papelera.

Encuentra la aplicación integrada 'Terminal' utilizando la Búsqueda Spotlight (el icono de la lupa en tu barra de menús) o en Launchpad. Escribe "Terminal" y selecciona la aplicación Terminal.

Copia y pega el siguiente comando en Terminal:

rm -r ~/Library/Containers/com.nkoda.macapp/Data

l pegar este comando, aparecerá como la última línea de texto de un párrafo. Pulsa "Intro"/"Retorno" en el teclado para ejecutar la línea de comandos.

A continuación, copia y pega un último comando en Terminal:

defaults delete com.nkoda.macapp

Pulsa "Intro" una vez más. Esto asegurará nkoda se elimina de su dispositivo.

Abre tu 'Launchpad', el icono (foto de arriba) en la parte inferior izquierda de tu pantalla. A continuación, haz clic en la carpeta "Otros" y abre "Acceso a llaveros".

Una vez que hayas abierto el Acceso a Llaveros, busca 'nkoda' y elimina todos los elementos relacionados que aparezcan en la lista.

A continuación, vuelve a instalar nkoda desde nuestra web aquí.

3. Descarga la aplicación correcta para tu MacOS específico

Hay dos opciones de descarga:

La primera es para los MacOS más recientes (Monterey, Big Sur, Catalina) que se puede descargar haciendo clic en el botón rojo 'Descargar'.

La segunda es para MacOS más antiguos (Mojave y High Sierra) y puede descargarse desde el enlace situado debajo del botón de descarga principal que dice "Descargar para MacOS Mojave y High Sierra".

Elija la opción de descarga que corresponda a su MacOS actual o la aplicación no se abrirá en su dispositivo.

Si sigues teniendo problemas para instalar la aplicación para Mac después de seguir todos estos pasos, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@nkoda.com.