Preguntas frecuentes: nueva app nkoda

Respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la nueva aplicación nkoda para iOS

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo descargo la nueva aplicación nkoda para iOS?

Para descargar la nueva aplicación nkoda, diríjase a la App Store de Apple. Para los usuarios registrados, su cuenta, anotaciones y herramientas estarán disponibles automáticamente en la nueva aplicación. Después de descargar la nueva aplicación, puede eliminar la aplicación de lectura de música nkoda.

Sin embargo, si has utilizado nkoda sin iniciar sesión o sin registrarte como usuario anónimo, sigue los pasos indicados en la pregunta frecuente "¿Qué es un usuario anónimo?" para evitar perder tus datos.

¿Por qué se ha pasado de dos aplicaciones a una?

Hemos combinado las aplicaciones iOS de biblioteca y lector en una sola aplicación nkoda por varias razones:

1. Una experiencia de usuario más sencilla y limpia. Entendemos que tener la biblioteca nkoda y el lector en una sola aplicación es la solución más sencilla para los músicos, y queremos ayudar a facilitar su rendimiento, la práctica y la enseñanza de la mejor manera posible.

2. Hemos escuchado sus comentarios y hemos comprendido que combinar las dos aplicaciones en una era una de las principales peticiones de los usuarios. Las necesidades de los músicos están en el centro de todo lo que hacemos, y seguiremos poniendo sus comentarios en la vanguardia de nuestro trabajo.

3. En una sola aplicación, podemos lanzar desarrollos y responder a los comentarios de los productos de forma más rápida y eficaz que antes.

¿Puedo conservar las antiguas aplicaciones en mi dispositivo iOS?

La nueva aplicación nkoda sustituye tanto a la aplicación de biblioteca como a la aplicación de lector, y se utiliza como una única aplicación independiente.

Recibirá un correo electrónico y una notificación en la aplicación de lectura para descargar la nueva aplicación nkoda desde la App Store, momento en el que podrá instalar la nueva aplicación nkoda desde la App Store y eliminar la aplicación de lectura nkoda de su dispositivo*.

Poco después del lanzamiento, habrá una actualización forzada de la nueva aplicación nkoda, y las aplicaciones antiguas quedarán obsoletas.

*No elimine la aplicación si ha cargado archivos sin iniciar sesión en nkoda. Sigue los pasos de la FAQ '¿Qué es un usuario anónimo?' para evitar perder tus datos.

¿Se guardarán de forma segura mi cuenta, mis cargas y mis anotaciones si descargo la nueva app y elimino la app nkoda music reader?

Si eres un usuario registrado de nkoda, no te preocupes: tu biblioteca y tus anotaciones se guardarán de forma segura en tu cuenta cuando descargues la nueva aplicación nkoda y elimines el lector de música nkoda. Sólo tienes que descargar la nueva aplicación nkoda de la App Store e iniciar sesión para acceder a tu cuenta.

Nota: si has utilizado anteriormente el lector de música nkoda sin iniciar sesión/registrarte, tu contenido se guardará únicamente en tu dispositivo y no se almacenará de forma segura en nuestros servidores.

Siga estos sencillos pasos para hacer una copia de seguridad de sus datos:

1. Actualice su lector de música nkoda a la última versión: 1.0.11 (si ya ha actualizado a esta versión, ignore este paso)

2. Abre el lector de música nkoda, selecciona "Mi biblioteca" y, a continuación, "Regístrate" para crear una cuenta. Una vez creada e iniciada la sesión, tus subidas se transferirán automáticamente a tu perfil. Para comprobarlo, simplemente ve a Ajustes en la barra de menú, y luego a Copia de seguridad en la nube para ver si hay datos que transferir.

3. Una vez que estés seguro de que todos los datos se han almacenado, puedes eliminar la antigua aplicación nkoda music reader sin preocuparte por la pérdida de datos.

Para una guía paso a paso de la Copia de Seguridad en la Nube, por favor vea nuestro Artículo de Ayuda aquí.

Para un tutorial más detallado sobre cómo transferir tus datos como usuario anónimo, por favor consulta nuestro Artículo de Ayuda sobre Transferencia de Datos aquí.

¿Qué es un usuario anónimo?

Un usuario anónimo es alguien que ha utilizado nkoda subiendo archivos y haciendo anotaciones, sin haberse registrado o iniciado sesión en nkoda.

Si este es su caso, su contenido se guarda únicamente en su dispositivo y no se almacena de forma segura en nuestros servidores. Para asegurarte de que tus datos están almacenados de forma segura antes de descargar la nueva aplicación nkoda, necesitas hacer una copia de seguridad de tus datos.

Siga estos sencillos pasos para hacer una copia de seguridad de sus datos:

1. Actualice su lector de música nkoda a la última versión: 1.0.11 (si ya ha actualizado a esta versión, ignore este paso)

2. Abre el lector de música nkoda, selecciona "Mi biblioteca" y, a continuación, "Regístrate" para crear una cuenta. Una vez creada e iniciada la sesión, tus subidas se transferirán automáticamente a tu perfil. Para comprobarlo, simplemente ve a Ajustes en la barra de menú, y luego a Copia de seguridad en la nube para ver si hay datos que transferir.

3. Una vez que estés seguro de que todos los datos se han almacenado, puedes eliminar la antigua aplicación nkoda music reader sin preocuparte por la pérdida de datos.

Para una guía paso a paso de la Copia de Seguridad en la Nube, por favor vea nuestro Artículo de Ayuda aquí.

Para un tutorial más detallado sobre cómo transferir tus datos como usuario anónimo, por favor consulta nuestro Artículo de Ayuda sobre Transferencia de Datos aquí.