layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCómo empezar
¿Puedo probar nkoda gratis?

Cómo configurar su prueba gratuita y a qué tendrá acceso al registrarse

Actualizado hace más de una semana

¿Puedo probar nkoda gratis?

Por supuesto. Si desea ver, abrir y anotar partituras, deberá crear una cuenta para acceder a su prueba gratuita de 7 días. Durante el periodo de prueba, tendrá acceso completo e ilimitado a toda nuestra biblioteca digital y a las funciones de lectura de partituras.

Tendrá que configurar su plan de suscripción como parte de la creación de una cuenta. No se preocupe, no se le cobrará si cancela antes del final del séptimo día. Una vez finalizada la prueba gratuita, se le inscribirá en el plan de suscripción elegido, ya sea mensual o anual, a menos que cancele su suscripción antes de que finalice la prueba.

Si sólo desea consultar la biblioteca y ver los títulos disponibles, deberá crear una cuenta, pero cuando se le pida que se suscriba, seleccione "Suscribirse más tarde". Esto le dará acceso a la biblioteca nkoda y a la búsqueda, pero tendrá que iniciar una prueba para abrir una partitura y tener acceso a la funcionalidad del lector de partituras.

¿Qué puedo ver antes de suscribirme?

Puede buscar en todo el catálogo de nkoda los materiales disponibles en nuestra aplicación; sin embargo, cuando intente introducir una partitura, se le pedirá que se suscriba o que inicie su prueba gratuita.

Si cancelo mi suscripción antes de que finalice la prueba gratuita y deseo reactivar mi cuenta más adelante, ¿podré continuar con la prueba?

Lamentablemente, no. La prueba gratuita comienza en el momento en que te registras y dura los 7 días siguientes.

¿Puedo registrarme con Facebook o Google?

Sí, puede hacerlo. Puedes registrarte a través de Facebook o Google seleccionando la opción correspondiente en la página de registro. También puedes registrarte utilizando tu dirección de correo electrónico.