Questions générales fréquemment posées
Contenu et éditeurs
Puis-je télécharger ou imprimer des partitions à partir de nkoda ?
Puis-je télécharger ou imprimer des partitions à partir de nkoda ?

Aperçu de notre politique en matière d'impression de partitions de nkoda.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je télécharger ou imprimer des partitions?

Chez nkoda, nous nous efforçons de créer un écosystème équitable et accessible pour tous les musiciens, et nous prenons donc au sérieux la protection des œuvres des artistes et des compositeurs. C'est pourquoi il n'est pas possible de télécharger ou d'imprimer des partitions à partir de nkoda.

Notre politique en la matière garantit la sécurité du matériel de nos partenaires d'édition, tout en s'assurant que tous les compositeurs et créateurs de contenu sont rémunérés équitablement. En fournissant des partitions et des parties sous forme numérique, nous pensons que nous éliminons de nombreux obstacles à l'accès qui existent avec les partitions papier - nous espérons que cette approche conduira à un environnement plus équitable pour tous ceux qui veulent s'engager dans la musique notée.

nkoda est dirigé par des musiciens, donc nous aimons toujours les partitions physiques, mais ce n'est pas la raison pour laquelle nous avons lancé ce projet.

Puis-je afficher nkoda sur plusieurs appareils simultanément ou partager mon écran?

De même, pour garantir une rémunération équitable des éditeurs et des compositeurs, nous devons limiter l'utilisation à un seul appareil à la fois. Vous pouvez toutefois vous connecter simultanément à plusieurs comptes, mais vous ne pouvez actuellement consulter le contenu que sur un seul appareil à la fois.

Nous travaillons à une solution permettant aux professeurs de musique de partager leur écran avec une classe, car nous sommes conscients que cette activité fait partie intégrante de l'enseignement.