Toutes les collectionsnkoda music reader
Téléchargement de vos propres partitions

Comment télécharger et stocker vos propres PDF dans nkoda ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment télécharger mes PDF dans ma bibliothèque nkoda ?

Vos téléchargements sur nkoda sont tous privés et il n'y a pas de limite de stockage. Téléchargez et stockez vos propres partitions numériques sur nkoda en allant dans "Ma bibliothèque" puis dans "Téléchargements".

Sélectionnez l'icône "+" en bas de votre écran, puis "Télécharger de la musique".

Appuyez sur un fichier PDF que vous souhaitez télécharger à partir de vos fichiers - le fichier sera ouvert dans le lecteur et stocké dans vos "Téléchargements".

Vous pouvez également partager directement vos téléchargements avec d'autres musiciens et les ajouter à vos listes de lecture privées. Touchez le menu à trois points situé à côté d'un téléchargement pour "Ajouter à la liste de lecture", "Modifier le téléchargement", "Partager" avec d'autres ou "Supprimer le téléchargement".

Quels types de fichiers puis-je télécharger ?

Pour l'instant, seuls les fichiers PDF sont autorisés, mais nous envisageons d'étendre cette possibilité à l'avenir.

Puis-je partager mes téléchargements ?

Oui, vous pouvez partager vos téléchargements avec tous vos amis qui utilisent nkoda. Pour ce faire, sélectionnez les trois points horizontaux à droite d'un élément téléchargé, puis sélectionnez "Partager".

Quelle est la taille maximale de fichier que je suis autorisé à télécharger ?

Actuellement, la limite maximale pour le téléchargement d'un PDF est de 150 Mo.

Combien de fichiers puis-je télécharger ? Puis-je télécharger plusieurs fichiers à la fois ?

Il n'y a pas de limite au nombre de PDF que vous pouvez télécharger. Les fichiers peuvent être téléchargés par lots de 20 au maximum.

Combien de temps faut-il pour télécharger ?

Lorsque vous téléchargez votre fichier, il peut être utilisé immédiatement. L'application convertit le fichier PDF en notre propre format de fichier afin qu'il soit plus sûr, plus rapide à télécharger et qu'il vous permette d'utiliser tous nos outils de marquage.