Pour commencer
Où puis-je télécharger nkoda ?

Où télécharger nkoda, la disponibilité actuelle de la plateforme, et la configuration minimale requise pour nkoda.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur quelles plateformes nkoda est-il disponible ?

Notre objectif est de vous permettre d'accéder à la musique que vous aimez par le biais des appareils que vous utilisez tous les jours.

Vous pouvez installer l'application sur les appareils suivants :

• Apple : iPhones, iPads, Mac desktops

• Android : Téléphones, tablettes

• Windows : Ordinateurs de bureau Windows (Windows 10)

Avec votre abonnement, vous pouvez consulter les scores sur nkoda sur plusieurs appareils. Cependant, il n'est possible de consulter qu'un seul score à la fois sur tous vos appareils.

Où puis-je télécharger nkoda ?

Pour les appareils iOS : l'Apple App Store

Pour les appareils Android : Google Play

Pour les appareils Windows 10 : Microsoft Store

Veuillez supprimer l'application actuellement installée sur votre Mac avant de télécharger cette version personnalisée, puis suivez les étapes de notre page de téléchargement pour installer l'application. Si vous rencontrez d'autres problèmes lors de l'installation, veuillez consulter notre article d'aide pour Mac ici.

Quelle est la configuration minimale requise ?

nkoda fonctionne actuellement sur les systèmes suivants :

iOS (iPhone et iPad):

• iOS 11

• iOS 12

• iOS 13

• iOS 14

Android:

• Marshmallow 6.0 - 6.0.1

• Nougat 7.0 - 7.1.2

• Oreo 8.0 - 8.1

• Pie 9.0

• Android 10

• Android 11

MacOS:

• 10.13 High sierra ou supérieur

Windows 10 (ordinateur de bureau et tablette):

Windows 10 - Version 1709, Build 16299

Exigences minimales de RAM pour Android et Windows : 1,5 GO

Dans quels pays puis-je utiliser l'application ?

Nous sommes disponibles dans tous les pays du monde qui supportent les app stores listés ci-dessus. Alors, préparez nkoda et emportez la musique que vous aimez partout où vous allez.

En raison de nos accords avec les éditeurs, toutes les œuvres ne sont pas disponibles dans le monde entier. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais croyez-nous, nous travaillons dur pour rendre toute la musique accessible partout.