layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsnkoda music reader
Comment faire défiler rapidement les résultats ?

En utilisant la barre de navigation pour faire défiler rapidement les résultats.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'outil de navigation se trouve dans vos boîtes à outils pour un accès facile. Consultez notre tutoriel ci-dessous pour savoir comment utiliser l'outil de navigation :

1. Ouvrez une boîte à outils à partir de "Boîtes à outils et gadgets".

2. Sélectionnez l'icône qui ressemble à un livre dans votre boîte à outils - l'outil "Navigation de page".

3. Vous activez ainsi une barre de défilement qui s'affiche en bas de votre écran. Vous pouvez utiliser cet outil pour naviguer rapidement dans une partition.

Si vous personnalisez votre propre boîte à outils, vous pouvez ajouter l'outil "Navigation de page" à votre boîte à outils vide. Sélectionnez l'icône plus dans la boîte à outils, puis sélectionnez et ajoutez l'outil de navigation de page, qui est le deuxième outil à apparaître dans votre liste d'outils sous "Essentiels".

Les pages marquées d'un signet apparaissent également sur votre épurateur - tapez sur ces points pour naviguer rapidement vers les moments clés de votre partition.