layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsnkoda music reader
Comment ajouter des signets et masquer des pages ?

Apprenez à ajouter des signets et à masquer/révéler des pages de musique dans une partition.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Consultez notre tutoriel ci-dessous pour savoir comment ajouter des signets et masquer des pages :

1. Sélectionnez "Paramètres

2. Activez la case à cocher "Afficher la barre d'indicateurs" et fermez vos paramètres.

3. Vous pourrez alors voir une barre sur le côté droit de votre écran avec un signet et l'icône d'un œil.

4. Pour ajouter un signet à une page, sélectionnez l'icône du signet. Modifiez la couleur de votre signet et cliquez sur "Enregistrer".

5. Pour masquer ou révéler une page, sélectionnez et désélectionnez l'icône de l'œil.

6. Si vous souhaitez voir les pages que vous avez masquées (indiquées par une page grise vide) afin de les révéler à nouveau, allez dans "Paramètres" et assurez-vous que la case à cocher "Afficher les pages sautées" est activée

Des indications sur les pages que vous avez mises en signet apparaissent également sur votre navigateur de page, afin que vous puissiez naviguer rapidement vers les moments clés de votre partition.

Consultez notre didacticiel ci-dessous pour savoir comment activer l'outil de navigation :