Stockage des données et suppression du compte

Comment nous stockons vos données, votre bibliothèque et vos marques, et comment supprimer votre compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je accéder de nouveau à mon compte si j'ai annulé mon abonnement ? Qu'advient-il de ma bibliothèque et de mes marques ?

Oui, vous pouvez le faire. Pour accéder à nouveau à votre compte, vous pouvez vous connecter sur l'application nkoda. Pour consulter et ouvrir des partitions, vous devrez être à nouveau abonné. Vos données seront stockées pendant sept ans, donc si vous décidez de revenir, tous vos marquages et listes de lecture seront toujours disponibles.

Comment supprimer mon compte ?

La suppression de votre compte est différente de l'annulation de votre abonnement. Pour éviter d'être facturé, vous devez annuler votre abonnement via votre magasin d'applications ou dans l'application avant le prochain cycle de facturation et avant de supprimer votre compte.

Consultez notre article sur l'annulation de l'abonnement ici.

Pour supprimer votre compte, connectez-vous à votre compte via app.nkoda.com, sélectionnez l'icône et le nom de votre profil, puis sélectionnez "Compte". Un panneau latéral contenant les détails de votre compte s'affiche - faites défiler jusqu'en bas et sélectionnez "Supprimer mon compte". Une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous demander de confirmer la suppression.

Votre compte sera alors supprimé dans les 48 heures, à moins que vous ne sélectionniez "Annuler la demande de suppression", auquel cas la demande sera annulée.

Remarque : nous conservons des informations agrégées et anonymes dans nos systèmes de sauvegarde, à des fins de recherche et d'établissement de rapports, et pour nous aider à développer nos produits/services. Il ne sera toutefois pas possible de vous identifier à partir des informations que nous conservons à ces fins.

Nous sommes autorisés à conserver vos informations personnelles pendant une durée maximale de six ans, conformément à notre politique de confidentialité et au contrat que nous avons conclu avec vous. Dans un nombre limité de cas, cela peut s'avérer nécessaire - par exemple, pour nous aider à identifier et à résoudre tout problème juridique connexe. Après cette période de 6 ans, et plus tôt si possible, les informations personnelles que nous avons conservées seront rendues anonymes.