Comment puis-je résilier mon abonnement ?

Aide à la résiliation de l'abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Pour annuler votre abonnement, suivez les étapes a) si vous vous êtes abonné via un App Store, et b) si vous vous êtes abonné en ligne avec Stripe.

Si vous n'êtes pas sûr de la manière dont vous vous êtes abonné à nkoda, regardez le dernier reçu que vous avez reçu de notre part dans vos emails. Si le reçu provient du Microsoft Store, du Google Store ou de l'Apple Store, veuillez suivre les étapes a). Si le reçu provient de Stripe, veuillez suivre les étapes b).

a) Pour les abonnements effectués par l'intermédiaire d'un App Store :

Pour résilier votre abonnement auprès de nkoda, vous pouvez vous rendre dans les paramètres de votre appareil ou de l'app store où vous vous êtes abonné. Voici les instructions pour chaque plateforme :

Veillez à vous connecter aux magasins d'applications avec la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour vous inscrire à nkoda. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'annulation de votre abonnement par le biais de ces boutiques d'applications, veuillez contacter leur service clientèle.

Veuillez noter que les abonnements achetés par l'intermédiaire de ces plateformes sont exclusivement gérés par les boutiques d'applications respectives. Par conséquent, nous ne sommes pas en mesure d'annuler ou de rembourser les frais au nom de nos membres en raison de leur politique de sécurité.

b) Pour les abonnements effectués sur notre site web et traités par Stripe :

1. Rendez-vous sur app.nkoda.com et connectez-vous avec le même compte que celui que vous avez utilisé pour vous abonner. Par exemple, si vous vous êtes inscrit avec votre identifiant Apple, connectez-vous avec votre identifiant Apple.

2. Cliquez/tapez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Compte".

3. Sous "Mon abonnement", vous verrez les informations relatives à votre abonnement actif actuel et les options permettant de gérer ou d'annuler votre abonnement.

4. Cliquez/tapez sur "Annuler l'abonnement" et suivez la procédure d'annulation. Donnez votre avis et confirmez en bas de la page pour terminer l'annulation.

5. Si vous vous êtes abonné par l'intermédiaire d'un magasin d'applications, vous serez redirigé vers la page d'annulation du magasin d'applications. Suivez les instructions de la section a) et annulez en conséquence.

Veuillez noter que vous devez vous connecter à app.nkoda.com avec les mêmes informations d'identification que vous avez utilisées lors de l'inscription et de l'achat de votre abonnement pour gérer et annuler votre abonnement.

Une fois votre abonnement résilié, vous conserverez l'accès à nkoda jusqu'à la fin de votre période de facturation actuelle. Si vous décidez par la suite de vous réabonner, vous pouvez le faire après l'expiration de votre abonnement actuel.