Transfert de données pour les utilisateurs anonymes

Suivez ces étapes en tant qu'utilisateur anonyme pour éviter la perte de données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez téléchargé toutes vos partitions et fait des annotations alors que vous étiez connecté à un compte nkoda, vous n'avez pas besoin de suivre les étapes ci-dessous - toutes vos données seront stockées en toute sécurité dans votre profil.

Si vous êtes un utilisateur anonyme (c'est-à-dire que vous avez téléchargé de la musique sans vous inscrire ou vous connecter à un compte nkoda), veuillez suivre les étapes ci-dessous pour éviter de perdre vos données.

Marche à suivre pour sauvegarder vos données :

1. Si vous n'avez pas téléchargé la dernière version de l'application nkoda music reader sur votre appareil, mettez-la à jour (version 1.0.11).

2. Si vous avez sauvegardé des téléchargements en tant qu'utilisateur anonyme, veillez à créer un compte : allez dans "Ma bibliothèque" et sélectionnez "S'inscrire" ou "Se connecter" (vous n'avez pas besoin de vous inscrire). Le lecteur transférera automatiquement vos données vers le nouveau compte connecté et une bannière apparaîtra pour confirmer le transfert de vos données vers votre compte.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696586555/f06561f0a290573ef3338a7a/IMG_0802.PNG" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696586555/f06561f0a290573ef3338a7a/IMG_0802.PNG</a>

3. Une fois connecté à votre compte, vous pouvez consulter l'état de votre transfert dans le panneau "Sauvegarde dans le nuage" dans "Paramètres" (ou en cliquant sur "Voir l'état" à partir de l'invite en haut de l'écran).

4. Une fois que vous êtes sûr que toutes les données ont été sauvegardées (lorsque le panneau de sauvegarde dans le nuage affiche "Sauvegarde terminée"), vous pouvez supprimer l'ancienne application nkoda music reader sans vous soucier de la perte de données.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696588296/eb0f7f6fa1fa6230bac03033/IMG_0803.PNG" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696588296/eb0f7f6fa1fa6230bac03033/IMG_0803.PNG</a>

Si vous recevez le message d'erreur ci-dessous (par exemple, en raison d'une mauvaise connexion réseau ou wifi), veuillez fermer l'application et la relancer. Ne vous déconnectez pas, mais fermez et rouvrez simplement l'application, puis réessayez la sauvegarde à partir de vos paramètres. Si l'erreur persiste, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un courriel à support@nkoda.com.

Pour voir une démonstration complète du processus de migration, regardez cette vidéo :