layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsPour commencer
Puis-je essayer nkoda gratuitement?

Mise en place de votre essai gratuit et ce à quoi vous aurez accès dès votre inscription

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je essayer nkoda gratuitement?

Bien sûr, nkoda est gratuit. Si vous souhaitez visualiser, ouvrir et annoter des partitions, vous devez créer un compte pour accéder à votre essai gratuit de 7 jours. Pendant votre essai, vous aurez un accès complet et illimité à l'ensemble de notre bibliothèque numérique et à la fonctionnalité de lecture de partitions.

Vous devrez définir votre plan d'abonnement lors de la création de votre compte. Ne vous inquiétez pas, vous ne serez pas facturé si vous annulez avant la fin du 7ème jour. Une fois votre essai gratuit terminé, vous serez inscrit au plan d'abonnement choisi, soit mensuel, soit annuel, à moins que vous n'annuliez votre abonnement avant la fin de votre essai.

Si vous souhaitez uniquement consulter la bibliothèque et voir quels titres sont disponibles, vous devrez créer un compte, mais lorsque vous serez invité à vous abonner, sélectionnez "S'abonner plus tard". Vous aurez ainsi accès à la bibliothèque nkoda et à la recherche, mais vous devrez commencer un essai pour ouvrir une partition et avoir accès à la fonctionnalité de lecture de partition.

Que puis-je voir avant de m'abonner?

Vous pouvez rechercher des matériaux disponibles dans l'ensemble du catalogue nkoda sur notre application, mais lorsque vous essayez d'entrer une partition, vous êtes invité à vous abonner ou à commencer votre essai gratuit.

Si j'annule mon abonnement avant la fin de l'essai gratuit et que je souhaite réactiver mon compte ultérieurement, pourrai-je poursuivre l'essai?

Malheureusement non. Votre essai gratuit commence au moment où vous vous inscrivez et dure 7 jours.

Puis-je m'inscrire avec Facebook ou Google?

Oui, c'est possible ! Vous pouvez vous inscrire via Facebook ou Google en sélectionnant l'option correspondante sur la page d'inscription. Vous pouvez également vous inscrire en utilisant votre adresse e-mail.