Tutte le collezioninkoda music reader
Come si cambia il layout della pagina del punteggio?

Impariamo a cambiare il layout della pagina del punteggio usando "Visualizza" e riducendo al minimo la barra dei menu.

Aggiornato oltre una settimana fa

Toccare "Visualizza" nella barra dei menu. Scegliete tra 4 diverse modalità di visualizzazione:

• Adatta allo schermo: Garantisce che le pagine dei punteggi si adattino sempre allo schermo, indipendentemente dall'orientamento o dalle dimensioni dell'applicazione.

• Adatta alla larghezza: massimizza la visualizzazione dei punteggi, assicurando che le pagine dei punteggi si adattino sempre alla larghezza del dispositivo quando lo si utilizza in orientamento/dimensioni orizzontale.

• 2 pagine: Garantisce la visualizzazione di 2 pagine alla volta durante l'utilizzo del dispositivo in orientamento orizzontale.

• 4 pagine: Garantire la visualizzazione di 4 pagine alla volta durante l'utilizzo del dispositivo in orientamento/dimensioni orizzontale.

Consultate il nostro tutorial su come modificare la visualizzazione in larghezza, i bordi e i margini delle pagine:

Per creare più spazio per le annotazioni, è possibile scegliere di ridurre al minimo la barra dei menu. Per nascondere la barra dei menu, selezionare "Riduci a icona" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Per riaprire la barra dei menu, toccare il punto nero in alto al centro dello schermo, come mostrato nell'esercitazione qui sotto: