Tutte le collezioninkoda music reader
Caricare i propri spartiti

Come caricare e archiviare i propri PDF in nkoda

Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio a caricare i miei PDF nella mia libreria nkoda?

I tuoi upload su nkoda sono tutti privati e non ci sono limiti di spazio. Per caricare e archiviare i propri spartiti digitali su nkoda, andare su "La mia libreria" e poi su "Caricamenti".

Selezionate l'icona "+" in fondo allo schermo e poi "Carica musica".

Toccate un file PDF che desiderate caricare dai vostri file: il file verrà aperto nel lettore e memorizzato in "Caricamenti".

È anche possibile condividere direttamente i file caricati con altri musicisti e aggiungerli alle proprie playlist private. Toccare il menu a tre punti accanto a un caricamento per "Aggiungere alla playlist", "Modificare il caricamento", "Condividere" con altri o "Cancellare il caricamento".

Quali tipi di file posso caricare?

Al momento solo file PDF, ma stiamo cercando di ampliare questa possibilità in futuro.

Posso condividere i miei caricamenti?

Sì, è possibile condividere i propri upload con tutti gli amici che utilizzano nkoda. Per farlo, selezionare i tre punti orizzontali a destra di un elemento caricato, quindi selezionare "Condividi".

Qual è la dimensione massima del file che posso caricare?

Attualmente il limite massimo per il caricamento di un PDF è di 150 MB.

Quanti file posso caricare? Posso caricare più file contemporaneamente?

Non c'è limite al numero di PDF che si possono caricare. I file possono essere caricati in gruppi di massimo 20 alla volta.

Quanto tempo ci vorrà per il caricamento?

Quando si carica un file, questo può essere utilizzato immediatamente. L'applicazione converte il file da PDF al nostro formato di file, in modo da renderlo più sicuro, più veloce da caricare e da permettervi di utilizzare tutti i nostri strumenti di marcatura.