Posso ottenere un rimborso?

La nostra politica di rimborso

Aggiornato oltre una settimana fa

I pagamenti dell'abbonamento non sono rimborsabili e non forniamo rimborsi o crediti per periodi di abbonamento parziali o non utilizzati. È possibile annullare l'abbonamento all'App in qualsiasi momento, nel qual caso sarà possibile utilizzare l'App fino alla fine del periodo di abbonamento in corso.

Se ha effettuato l'abbonamento online (app.nkoda.com) tramite Stripe, e ritiene che le sia stato addebitato un importo errato, contatti il nostro team di assistenza e indagheremo sulla questione per lei.

Se l'abbonamento è stato effettuato tramite un negozio di applicazioni di terze parti, come Apple, Windows o Google, non possiamo rimborsare l'abbonamento in quanto questi sono gestiti esclusivamente dal negozio di applicazioni stesso. La loro politica di sicurezza ci impedisce di cancellare o rimborsare qualsiasi addebito per conto dei nostri membri. Si prega di contattare il proprio app store se si ritiene di aver subito un addebito errato.

Per ulteriori informazioni, consultare il nostro Contratto di licenza con l'utente finale.