Come iniziare
Metodi di pagamento e prezzi

I nostri metodi di pagamento accettati, i prezzi degli abbonamenti e gli abbonamenti per gli studenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali metodi di pagamento accettate?

Gli abbonamenti possono essere creati attraverso gli app store (Apple Store, Google Play e Microsoft Store) e sono specifici per le opzioni di pagamento dell'app store del vostro Paese. Per gli abbonamenti, l'app store utilizzerà il metodo di pagamento registrato sul vostro account App Store.

Per avviare un abbonamento con addebito diretto sulla carta di credito, registrarsi online su app.nkoda.com. Questi pagamenti vengono effettuati tramite Stripe e possono essere gestiti direttamente da voi e da noi. Stripe invia una ricevuta mensile/annuale agli abbonati e l'abbonamento può essere annullato all'interno dell'app nkoda stessa, nelle impostazioni dell'account.

Al momento non accettiamo Paypal come metodo di pagamento.

Quanto costa nkoda?

Non molto!

L'abbonamento per accedere alla libreria di nkoda costa 9,99 euro al mese o 99,99 euro all'anno. Questo include l'accesso all'intera libreria di spartiti ed edizioni in copyright dei nostri editori. Non ci sono costi aggiuntivi o nascosti.

Per una prova gratuita, consultate la nostra pagina dei prezzi qui.

Offrite sconti per studenti?

Non offriamo sconti per gli studenti, anche se offriamo sconti istituzionali! Se parlate con la vostra scuola, college, università o ensemble, possiamo offrirvi un abbonamento gratuito tramite loro. Chiedete al vostro bibliotecario se la vostra istituzione ha un abbonamento con noi e, in caso contrario, inviate un'e-mail a institutions@nkoda.com per iniziare una prova con noi.