Backup nel cloud

Come eseguire immediatamente il backup dei dati nel cloud

Aggiornato oltre una settimana fa

In "Impostazioni", abbiamo creato l'opzione per eseguire il backup immediato dei dati con "Cloud Backup". Sebbene il backup dei dati (annotazioni, caricamenti e modifiche) venga eseguito automaticamente ogni pochi minuti mentre si lavora, questa impostazione consente di avere un maggiore controllo sui dati quando se ne ha bisogno.

Se nel vostro account ci sono nuovi dati di cui eseguire il backup, andate su "Cloud Backup" nelle impostazioni e selezionate il pulsante "Backup".

Vi informeremo che il vostro backup è in corso...

E quando è stato completato!

Nota bene: prima di cancellare l'app nkoda reader per qualsiasi motivo, assicuratevi di aver eseguito il backup dei vostri dati su Cloud backup. In questo modo si assicura che tutti i dati siano stati salvati e conservati in modo sicuro nel proprio profilo.