Trasferimento di dati per utenti anonimi

Seguire questi passaggi come utente anonimo per evitare la perdita di dati

Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete caricato tutti i vostri spartiti e fatto annotazioni mentre eravate registrati con un account nkoda, non avete bisogno di seguire i passi qui sotto - tutti i vostri dati saranno conservati al sicuro nel vostro profilo.

Se siete un utente anonimo (cioè avete caricato musica senza iscrivervi o accedere a un account nkoda), seguite i passaggi qui sotto per evitare di perdere i vostri dati.

Passi per il backup dei dati:

1. Se non avete scaricato l'ultima app nkoda music reader sul vostro dispositivo, aggiornate subito all'ultima versione (versione 1.0.11).

2. Se avete salvato alcuni upload come utente anonimo, assicuratevi di creare un account: andate su "La mia libreria" e selezionate "Iscriviti" o "Accedi" (non è necessario iscriversi). Il lettore trasferirà automaticamente i dati al nuovo account di accesso e apparirà un banner che confermerà il trasferimento dei dati al vostro account.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696586555/f06561f0a290573ef3338a7a/IMG_0802.PNG" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696586555/f06561f0a290573ef3338a7a/IMG_0802.PNG</a>

3. Una volta effettuato l'accesso al proprio account, è possibile visualizzare lo stato del trasferimento attraverso il pannello Cloud Backup in "Impostazioni" (o facendo clic su "Visualizza stato" dal prompt nella parte superiore dello schermo).

4. Una volta accertato che il backup di tutti i dati è stato eseguito (quando il pannello del backup Cloud mostra "Backup completato"), è possibile eliminare la vecchia app nkoda music reader senza preoccuparsi della perdita di dati.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696588296/eb0f7f6fa1fa6230bac03033/IMG_0803.PNG" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/696588296/eb0f7f6fa1fa6230bac03033/IMG_0803.PNG</a>

Se si verifica il messaggio di errore riportato di seguito (ad esempio, a causa di una scarsa connessione di rete o wifi), chiudere l'app e riavviarla. Non effettuare il logout, ma semplicemente chiudere e riaprire l'app, quindi riprovare il Backup dalle Impostazioni. Se l'errore persiste, contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@nkoda.com.

Per vedere una descrizione completa del processo di migrazione, guardate questo video: