Istituzioni
Autenticazione dell'intervallo IP per l'accesso istituzionale [incluso EZ Proxy per l'accesso remoto]
Autenticazione dell'intervallo IP per l'accesso istituzionale [incluso EZ Proxy per l'accesso remoto]

Se la vostra istituzione fornisce un accesso autenticato dagli intervalli IP del campus, seguite i seguenti passi

Aggiornato oltre una settimana fa

Se la vostra istituzione fornisce un accesso autenticato dagli intervalli IP del campus, seguite i passaggi seguenti all'interno dell'intervallo IP utilizzando il nostro link unico, quindi accedete a nkoda ovunque vogliate.

NOTA: È molto importante seguire attentamente ogni passaggio, per assicurarsi che si stia accedendo come membro della propria istituzione.

Fase 1: Accedere al proprio link istituzionale

Individuate il link istituzionale personalizzato alla nostra WebApp, fornito dal vostro bibliotecario, e apritelo.

Fase 2: Iniziare e iscriversi

Fate clic su "Inizia", seguito da "Iscriviti via e-mail". Inserite i vostri dati e cliccate su "Iscriviti".

Fase 3: Autenticazione come membro della propria istituzione

Se vi trovate nella sede o nella rete appropriata, vi verrà richiesto di "Continuare come membro di [La vostra istituzione]". Fare clic su "Sì".

Fase 4: Conferma dell'avvenuta autenticazione

Un banner nella parte superiore dello schermo indicherà: "Hai effettuato l'accesso come membro di [Istituzione]". Questo conferma che il processo è stato completato con successo.

Fase 5: Usufruire dell'accesso a nkoda su tutti i dispositivi e le piattaforme

Una volta completata la registrazione, è possibile effettuare il login e accedere all'app da qualsiasi dispositivo, piattaforma o luogo, autenticandosi come membro della propria istituzione.