Monitor
Funktionen
Wie kann ich zu einem anderen Monitor wechseln?

Einfaches Wechseln zwischen den Monitoren.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können, ohne in die Monitor-Übersicht gehen zu müssen, einfach zwischen den Monitoren wechseln. In der linken oberen Ecke sehen Sie Ihren aktuellen Monitor und können ganz einfach mit einem Klick auf einen anderen Monitor wechseln. Ebenso haben Sie mit "+" die Möglichkeit, einen Monitor zu erstellen (grüner Pfeil).

Weiteres finden Sie auch in den Artikeln "Was verstehe ich unter einem Workspace?" und "Wie erstelle ich einen Monitor?" im Help Center.