Legado
Como fazer o Downgrade para Firmware 2.

Guia para te ajudar a fazer o downgrade do seu dispositivo para versão 2 do Firmware.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode manualmente fazer o downgrade para o Firmware 2 se estiver encontrando problemas com o Firmware 3.

Um downgrade é o oposto de um upgrade, onde ao invés de ir para uma versão mais nova de algo você vai para uma versão mais velha.

Isto é feito colocando o Handy no Modo Seguro e usando um hotspot com um nome especial para baixar o firmware antigo. Quando se está fazendo esse processo, o Handy vai automaticamente procurar pela rede hotspot e se conectar sem configurações adicionais.

Para usuários iOS, certifique-se de que a opção Maximizar compatibilidade esteja habilitada como na imagem abaixo.

Passo-a-passo

1. Crie uma conexão hotspot de Wi-Fi no seu aparelho móvel com as seguintes credenciais:
    1.1 SSID: safemode
    1.2 Senha: recovery

2. Com seu aparelho móvel por perto, liga o Handy na energia enquanto segura o botão de Wi-Fi.

3. Quando o LED piscar em AMARELO, você está no Modo Seguro e pode soltar o botão de Wi-Fi.

4. Aperte e segure o botão ABAIXO até o LED começar a piscar um arco-íris de cores. Isso significa que o downgrade para o Firmware 2 está em progresso. O Handy vai automaticamente reiniciar quando o upgrade for completado com sucesso.