Todas as coleçõesFirmware
Como fazer downgrade do Firmware 4 para o 3

Guia sobre como sair da beta do Firmware 4 de volta para o Firmware 3

Atualizado há mais de uma semana

Devido ao Firmware 4 ainda estar em beta, alguns serviços podem não ser capazes de ser usados ​​junto com ele. Nessas situações, você pode tentar fazer o downgrade para o Firmware 3.

Abaixo você pode encontrar um guia passo a passo para fazer o downgrade.

Como fazer o downgrade para o Firmware 3

1. Desligue o Handy

2. Pressione e segure o botão de ação, deve ficar assim:

3. Enquanto segura o botão de ação, ligue o Handy.

4. A luz de status do LED deve estar amarela.

5. Solte o botão de ação.

6. Pressione o botão DOWN.

7. O Handy tentará se conectar à última rede Wi-Fi configurada e executará o downgrade.

8. Quando a luz alternar entre verde e amarelo, pressione o botão liga/desliga.

9. O dispositivo deve reiniciar e ser rebaixado para o Firmware 3.

Estou com problemas, o que devo fazer?

Se você tiver problemas para fazer downgrade, use a caixa de bate-papo no canto inferior direito da página ou envie um e-mail para contato@thehandy.com.br