Solução de problemas
Não consigo conectar usando a chave de conexão.

Guias para ajudar com problemas relacionados a chaves de conexão.

Atualizado há mais de uma semana

Garanta que sua chave de conexão foi colocada corretamente.

Se sua chave de conexão não funciona, um dos motivos pode ser que ela esteja incorreta.

Por exemplo, se a sua chave contém caracteres que são similares a outros é comum confundir os dois. A letra "L" no minusculo é similar a letra "I" no maiúsculo ( "l" e "I" )

Para garantir que sua chave esteja correta, tente trocar a chave.

Garanta que o dipositivo está em modo Online e não modo Bluetooth.

Se você tem certeza que sua chave de conexão está correta, é possível que esteja usando um modo diferente do Online.

Para corrigir, siga os passos:

1. Desligue o Handy

2. Ligue-o novamente

3. Aperte e solte rapidamente o botão de Wi-Fi, de forma que o LED comece a piscar na cor magenta.

Se o LED mudar para a cor azul, isso significa que você segurou o botão ao invés de pressionar. Neste caso, comece o processo novamente.

Quando o LED pulsar na cor magenta, porém lentamente, significa que ele está pronto para conectar via a chave de conexão.

LED pisca na cor vermelha e volta a cor verde quando entra no modo Online

Se o LED começa a piscar na cor vermelha em torno de 10 segundos e então retorna a cor verde, significa que o Handy não foi capaz de conectar-se a sua rede de Wi-Fi.

Isso pode acontecer mesmo quando o Handy é capaz de conectar. É recomendado tentar este processo pelo menos 3 vezes, para garantir consistência.

Se o problema persistir, é possível que o Handy não seja capaz de conectar-se a sua rede. Nestes casos, é recomendado testar uma conexão hotspot.