Todas as coleçõesLegado
Centro de Suporte (Legado)

Acesso ao link contendo o Centro de Suporte com informações do Firmware 2 e mais.

Atualizado há mais de uma semana

Se o seu dispositivo não foi atualizado, é possível que esteja usando ainda o Firmware 2.

Para um compilado de guias sobre o Firmware 2, use o botão abaixo para acessar o Centro de Suporte antigo.

Tenha em mente que este centro de suporte não tem suporte a linguagem atual, Português Brasileiro. Portanto, os artigos não estarão traduzidos.