Perguntas Frequentes

Este artigo contém um compilado de perguntas frequentes feitas sobre os dispositivos, processo de compra, envio e conectividade.

Atualizado há mais de uma semana

Compras

O que vai aparecer no meu comprovante do cartão de crédito?

Na fatura do cartão virá escrito “BRAZILSTRAT”

Eu posso cancelar meu pedido?

Nós tentaremos cancelar seu pedido, mas nós não somos capazes de garantir um cancelamento de sucesso devido a configuração dos nossos armazéns. Neste caso, você tem o direito de devolver seu pedido sem abrir o pacote. Um reembolso pode ser feito no caso de cancelamentos de sucesso.

Por favor, contate nosso time de atendimento ao cliente e tenha em mãos o seu número do pedido, se você deseja cancelar ou devolver seu pedido. Tenha em mente que nossos times não estão disponíveis durante o final de semana e portanto não seriam capazes de cancelar seu pedido nesse período.

OBSERVE QUE APENAS A CAIXA DE TRANSPORTE EXTERIOR FECHADA PODE SER DEVOLVIDA. OS CUSTOS DE ENVIO SÃO PAGOS PELO CLIENTE.

Eu posso devolver meu pedido?

Devido a natureza intima do produto nós não somos capazes de aceitar devoluções de items que não foram satisfatórios. Nossa equipe, devido a questões de sáude e higiene, não serão capazes de manusear caixas que tenham sido abertas. Isso significa que se você abriu a caixa externa do seu pedido, nós não podemos aceitar os items internos como devoluções.

Nós não aceitamos devoluções de capaz sob qualquer estado.

Você pode devolver seu produto dentro de 30 dias de recebimento e se estiverem dentro da sua caixa selada. Se você quer devolver um item, por favor contato o suporte para informações, instruções e endereço. Tenha certeza do seu número de pedido.

Eu posso comprar o Handy ou o Oh! em lojas físicas?

Sim! em algumas partes do mundo você pode. Se você estiver na Noruega, pode visitar uma loja Kondomeriet perto de você para conferir o Handy™. Caso contrário, confira a loja online Kondomeriet.no

Se você estiver localizado na UE, o Handy™ pode ser adquirido em várias lojas através do atacadista Orion.

Se você estiver nos EUA, o Handy™ pode ser adquirido em várias lojas, tanto físicas quanto online, como Adultluxe, DEJA VU LOVE BOUTIQUE, Deluxe Entertainment Services, LD International, Risque Moments e Smitten Premium Adult Boutique.

O Oh! no momento não está disponível em lojas físicas.

Estamos constantemente trabalhando para que nossos dispositivos sejam vendidos em outras lojas físicas em todo o mundo.

Posso comprar o Handy ou o Oh! na Amazon?

O Handy possuí uma listagem na Amazon Brasileira e na Amazon Americana.

Além da Amazon, o Handy pode ser comprado na Shopee e Mercado Livre.

O Oh! não se encontra disponível na Amazon

O Handy ou o Oh! possui garantia?

Claro!

Ambos os dispositivos são feitos para durar e nossas máquinas de teste em nosso escritório/laboratório testaram a durabilidade e a vida útil de ambos os dispositivos.

O Handy™ e o Oh!™, portanto, vêm com uma garantia de um (1) ano no motor, engrenagem e componentes eletrônicos. O período de garantia começa no dia da compra e cobre defeitos devido a erros de fabricação ou peças defeituosas.

A garantia não cobre acessórios como a capa ou a faixa TrueGrip.

Não abra ou mexa no Handy™ ou no Oh!™ se estiverem quebrados, pois a garantia será anulada se forem adulterados.

Entre em contato conosco o mais rápido possível pela caixa de bate-papo no canto inferior direito ou pelo e-mail contact@thehandy.com para obter assistência com dispositivos defeituosos.

Posso comprar o Handy™ e/ou o Oh!™ no meu país?

O Handy está disponível no mundo todo por meio de nossa loja e parceiros oficiais.

O Oh! está disponível atualmente apenas nos EUA, com mais países se tornando disponíveis com o tempo.

O que eu recebo na embalagem do Handy?

O Handy™ vem com 1 capa TrueGrip, 1 banda de Velcro TrueGrip e uma fonte de alimentação (com um soquete regional).

O que receberei ao receber o pacote Oh™?

O Oh!™ vem com o dispositivo, um cabo de carregamento USB-C para USB-C e uma bolsa de armazenamento para o dispositivo.

Eu posso comprar partes separadas do Handy?

Não, nós não vendemos partes separadas. Você pode, no entanto, substituir sua fonte de energia comprando uma fonte padrão de 12V/3 A com uma entrada de 2.5mm

Como posso substituir uma máquina com defeito?

Entre em contato com nosso atendimento ao cliente em contato@thehandy.com.br para obter mais detalhes sobre a substituição de máquinas defeituosas cobertas por nossa garantia de um ano.

Informações adicionais:

1. A máquina com defeito precisa ser devolvida para nós. Assim que o recebermos, processaremos imediatamente o pedido de substituição.

2. Oferecemos substituições para máquinas defeituosas cobertas por nossa garantia de um ano. Os reembolsos não são fornecidos para itens defeituosos; nossa política de reembolso se aplica apenas a pacotes não abertos.

3. Para se qualificar para uma substituição, você deve fornecer um comprovante de compra válido e um vídeo demonstrando o problema. Esta política aplica-se a compras efetuadas no prazo de um ano a partir da data de entrega e apenas a máquinas adquiridas diretamente no nosso site oficial.

4. Se você comprou a máquina de um revendedor autorizado, entre em contato diretamente com ele para obter opções de substituição.

5. Para clientes que compraram The Handy através de nossa loja oficial da Amazon:

• Se a compra foi feita dentro de 30 dias após a reclamação, entre em contato diretamente com a Amazon para obter assistência.

• Se a compra foi feita mais de 30 dias antes da reclamação e a máquina ainda estiver na garantia de 1 ano, será oferecida uma substituição.

Envio

O que está indicado na etiqueta de envio/fatura comercial do Handy e de outros itens na loja Handy?

A descrição do produto no rótulo é “massageador”. Na fatura do cartão virá escrito “BRAZILSTRAT”

Quando receberei um número de rastreamento? (não se aplica a pré-venda)

Se você não recebeu um número de rastreamento e já se passaram 3 dias úteis desde o seu pedido, envie um e-mail para contato@thehandy.com.br e nós analisaremos para você.

O frete está incluso?

Não. Oferecemos frete fixo para ajudar. R$25 para envio via PAC e R$40 para envio via SEDEX.

Para quais países o Handy ou o Oh! pode ser entregue?

Na loja brasileira, o Handy é somente entregue para o território nacional.

Porém, na loja do exterior, os países listados abaixo não estão disponíveis para entregas.

• Argentina

• Bangladesh

• Belarus

• Brazil

• China

• Egypt

• French Polynesia

• Georgia

• India

• Indonesia

• Iran

• Israel

• Malaysia

• Mexico

• Russia

• Saudi Arabia

• Thailand

• Turkey

• Ukraine (temporarily)

• United Arab Emirates

• Vietnam

Qual o tempo estimado de entrega?

Isso depende de onde você está baseado, no entanto, como regra geral, o seguinte tempo de envio se aplica:

• PAC (7-14 days)

• SEDEX (3-7 days)

O pacote e nota ou comprovante é discreto?

O seu Handy é embalado discretamente e notas ou comprovantes simplesmente mencionam o dispositivo como "Massageador"

Minha entrega falhou. Vocês podem reenviá-la?

Embora possamos reenviar sua compra caso ela seja devolvida para envio, observe alguns pontos importantes sobre esses casos:

Quaisquer tentativas de envio adicionais após o pacote ter retornado ao remetente devido a falha na entrega incorrerão em um custo de envio de nova entrega. Os custos de envio originais não são reembolsáveis.

Se uma compra era elegível para frete grátis em seu pedido original, lembre-se de que a oferta de frete grátis é um benefício único e você será obrigado a pagar o custo de envio de nova entrega.

Conectividade

Como conecto meus dispositivos ao Wi-Fi?

Existem várias maneiras, com base no seu dispositivo.

Para o Handy, você pode usar o aplicativo Handyverse, Handyfeeling.com ou o aplicativo Handy Onboarding

Para o Oh!, você precisa usar o aplicativo Handy Onboarding

Os dispositivos podem funcionar em redes abertas de hóspedes, como hotéis ou aeroportos?

Não, tanto o Handy quanto o Oh! não podem se conectar a redes gerenciadas que usam um portal cativo. Em tais situações, nossa sugestão é conectar seu Handy™ a um hotspot em seu telefone ou PC.

Preciso de conexão com a Internet para usar meus dispositivos?

Não, para ambos os dispositivos

O Handy™ funciona no Modo Offline por padrão. Você só precisa conectar o Handy à Internet se quiser acessar recursos conectados, como controle remoto ou vídeo sincronizado.

O Oh!™ também funciona no modo Offline, com controles no próprio dispositivo. Você só precisa conectar o Oh! à Internet se quiser acessar recursos conectados, como controle remoto ou conteúdo sincronizado.

Preciso de um computador para usar meus dispositivos?

Você pode usar ambos os dispositivos no Modo Offline por conta própria.

No Modo Online, qualquer dispositivo conectado online com um navegador da web pode interagir com ambos os dispositivos.

Preciso de um dispositivo específico para configurar o Handy ou o Oh?

Você precisará usar um dispositivo Android ou Apple para conectar o Handy à sua rede Wi-Fi usando o aplicativo Handyverse ou o aplicativo Handy Onboarding

Você precisará usar um dispositivo Android ou Apple para conectar o Oh! à sua rede Wi-Fi usando o aplicativo Handy Onboarding

Alternativamente, você pode usar um computador com Bluetooth integrado e configurar o Handy™ por meio do handyfeeling.com/setup e o Oh! por meio da versão web do aplicativo Onboarding.

Existe conexão Bluetooth no Handy ou no Oh?

Sim, ambos os dispositivos têm um modo Bluetooth que é usado para conectá-los à sua rede Wi-Fi.

Depois de conectar seu dispositivo a uma rede Wi-Fi, você estará usando o modo online.

Qual versão de Bluetooth o Handy e o Oh! suportam?

Ambos os dispositivos suportam Bluetooth versão 4.2.

O Handy e o Oh! podem ser usados ​​em relacionamentos à distância?

Sim, eles podem.

Tanto o Handy quanto o Oh! têm Wi-Fi e podem ser controlados remotamente pela internet! Basta dar sua chave de conexão ao seu parceiro, então ele pode ir para o HandyFeeling Remote Control e controlar seu dispositivo.

Como sincronizo conteúdo com meus dispositivos?

Para o Handy, leia nosso guia aqui.

Para o Oh!, leia nosso guia aqui.

Posso usar qualquer headset de RV?

Sim, todos os headsets, incluindo headsets baseados em telefone, funcionarão. Os únicos headsets que atualmente não podem ser usados ​​são o PSVR, por não ter suporte fora do ecossistema da Sony.

Hardware do Handy

O que devo fazer quando o Handy™ não estiver funcionando?

Recomendamos que você use o chatbot no canto inferior direito da tela e explique seu problema. Você também pode entrar em contato com nossa equipe de suporte em contato@thehandy.com.br

O Handy™ funciona com pilhas?

Não, o Handy™ só é alimentado enquanto o cabo está conectado, então não é possível carregar o Handy™.

Nós projetamos o Handy™ com um motor sem escovas silencioso e potente. Incluir uma bateria no compartimento aumentaria o peso e arruinaria a ergonomia. E imagine a decepção se você ficar sem energia logo antes de…

Qual é o tamanho do Handy™?

A altura do Handy™ é de 23 cm (9 polegadas) e seu diâmetro é de 7 cm (2,8 polegadas).

Qual é o peso do Handy™?

O Handy em si pesa cerca de 579 gramas (1,3 lbs). O pacote Handy pronto para envio que enviamos pesa cerca de 1,3 kg (2,8 lbs).

Qual é o comprimento do movimento do Handy™?

O comprimento do curso é de até 11 cm (4,3 polegadas).

Qual é a velocidade máxima e a velocidade mais lenta que o Handy consegue se mover?

Ele pode ir de 32 mm/s a 400 mm/s e manter essas velocidades consistentemente. Isso é possível devido ao motor sem escovas e aos algoritmos no firmware.

Quais são as dimensões da embalagem?

As dimensões da caixa de entrega do Handy™ são 29 x 20 x 11 cm (11,4 x 7,8 x 4,3 polegadas). Ela pesa cerca de 1,3 kg (2,8 lbs).

Qual é a voltagem da fonte de alimentação do Handy™?

A entrada de tensão do The Handy™ é de 100-240 V e aceita 50 Hz e 60 Hz.

Qual é o comprimento do cabo de alimentação?

O cabo do adaptador de energia para o Handy™ tem 150 cm (59 polegadas) e do adaptador de energia para a tomada o cabo tem 99 cm (39 polegadas), para um total de 249 cm (98 polegadas) da tomada para a máquina.

Quais são as dimensões do conector de energia Handy?

O conector de entrada de energia é de 5,5 mm x 2,5 mm.

O quão barulhento é o The Handy™?

Infelizmente, não temos medição de decibéis no momento. Podemos dizer que ele não é silencioso, mas faz menos barulho do que nossos concorrentes. Em velocidades mais baixas, ele é quase silencioso, mas aumenta o volume conforme você aumenta a velocidade.

Do que é feita a capa?

A manga é feita de elastômero termoplástico macio (TPE).

Como faço para limpar a capa?

Você pode limpar a manga simplesmente com água e um pouco de sabão.

O Handy™ pode ser usado com outras capas?

Sim, você pode usar o Handy com a maioria das outras mangas. No entanto, mangas maiores e mais pesadas forçarão o motor do Handy e fornecerão uma experiência abaixo do ideal.

O Handy™ pode ser usado com outros tipos de brinquedos?

Sim, usando a faixa que é projetada para segurar a manga, você pode prender outros brinquedos, como brinquedos de penetração ao Handy™. Tornando o dispositivo utilizável tanto para homens quanto para mulheres.

No entanto, dependendo do peso e tamanho do brinquedo, ele pode forçar o motor do Handy e proporcionar uma experiência abaixo do ideal.

Devo usar um lubrificante?

Recomendamos que você use um lubrificante e, em particular, apenas lubrificantes à base de água para minimizar o desgaste do material da luva.

Como posso aquecer a capa com segurança?

O material da manga TrueGrip não suporta altas temperaturas e derrete facilmente, então aquecer a manga é por sua conta e risco.

A melhor maneira de aquecê-la é colocando a manga em uma tigela com água morna.

O Handy™ é resistente à água?

Não, o Handy NÃO é à prova d'água. Usar o Handy no chuveiro, banheira, piscina ou outros ambientes úmidos é um risco à saúde e pode resultar em choque elétrico fatal.

Qual é a vida útil do Handy?

Handy é projetado para durar! Ele é feito com um motor DC sem escovas com sensor que não é apenas mais potente, mais silencioso e mais eficiente em termos de energia do que os motores padrão, mas também é muito superior em durabilidade. Nossas máquinas de teste rodaram por mais de 1500 quilômetros / 1000 milhas (e ainda estão funcionando). Ainda não tivemos um Handy desistindo de nós!

Hardware do Oh!

O Oh! é à prova d'água?

Sim, mas não encorajamos submergir o Oh! Ele pode resistir à água em situações como um chuveiro, mas submergir pode resultar em choques e muito mais.

Quanto tempo demora para a bateria carregar?

Demora cerca de 1,5h para carregar a bateria completamente

Quanto tempo dura uma bateria totalmente carregada?

O tempo de uso na potência máxima é de 1-2 horas.

A tampa que protege a porta é substituível?

Sim, mas atualmente não temos substituições para oferecer em vendas ou garantia

Posso usar o Oh! no modo de áudio e ouvir ao mesmo tempo?

Sim, mas isso é baseado no seu dispositivo e não no Oh!. Certifique-se de que seu dispositivo seja capaz de lidar com 2 alto-falantes e emitir áudio para ambos.

Posso usar outro cabo para carregar meu Oh!

Sim, qualquer cabo USB-C deve ser capaz de carregar o Oh!