Todas as coleçõesFirmware
Como atualizar do Firmware 3 para o Firmware 4

Aprenda a atualizar seu Handy para a versão mais recente do Firmware.

Atualizado essa semana

Para atualizar para o Firmware 4, você precisará interagir com o novo Handyfeeling, que foi feito com recursos que destacam nossos dois dispositivos, o Oh! e o Handy.

Para poder usar alguns dos novos recursos e utilizar o aplicativo Handy Onboarding, você precisará atualizar. Vamos dar uma olhada em como fazer isso abaixo.

Por favor, tenha em mente que o Firmware 4 está atualmente em Beta, portanto, problemas são esperados. Se você encontrar problemas, envie um e-mail para contato@thehandy.com.br com o máximo de informações que puder reunir sobre o problema.

Como atualizar para o Firmware 4

Primeiro, você precisa visitar new.handyfeeling.com, pois essa nova interface permite que você atualize o Handy para a versão mais recente do Firmware. Você não conseguirá obter o Firmware 4 no aplicativo Handyverse ou no handyfeeling.com.

Uma vez lá, você será solicitado a selecionar qual dispositivo está usando.

Selecione “Eu tenho o Handy”.

Agora você deve estar vendo a interface principal do novo e aprimorado Handyfeeling. Vamos explorar tudo o que essa atualização pode fazer em outro momento; por agora, use o botão Conectar Dispositivo no canto superior direito para conectar ao seu Handy via chave de conexão.

Por favor, certifique-se de que seu Handy esteja conectado à internet antes de tentar se conectar.

Nesta nova janela, você poderá conectar-se ao Handy através da sua Chave de Conexão. Insira-a e clique em Conectar.

Agora, ele passará pelo processo de conexão e, uma vez bem-sucedido, o botão no canto superior direito mudará para Conectado.

Em seguida, você encontrará a opção Configurar Dispositivo no menu à esquerda; selecione essa opção para continuar.

Depois, você deverá ver o botão Atualizações como uma opção na seção de Atualizações; selecione-o para acessar a nova página de atualização.

Ao usar Firmware não beta, esta é a página onde você poderá obter o firmware mais recente. Mas, como o Firmware 4 está atualmente em Beta, precisaremos usar o botão Ver versões Beta para encontrar a atualização. Clique no botão para prosseguir.

Nesta nova página, você pode ver qual versão do Firmware está usando e quais outras versões beta estão disponíveis. Encontre a mais recente (geralmente à esquerda) e selecione Instalar.

O processo agora começará. Seu Handy começará a mostrar LEDs amarelos e brancos enquanto a atualização está sendo instalada, e a página da web terá uma barra de progresso para acompanhamento.

Deixe a atualização instalar; uma vez completa, seu dispositivo reiniciará e a página da web também mudará para avisar que foi bem-sucedida.

E é isso! Você agora está participando do Beta do Firmware 4!

Caso você não saiba o que há de novo, recomendamos verificar este artigo com todas as mudanças no Firmware 4.