Parken mit Reservierung
Fehlerbehebung
Ich habe keine Bestätigungsmail für die Buchung erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Bezahlung Ihrer Reservierung wird immer automatisch eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sie sehen Ihre E-Mail-Adresse unmittelbar nach der Zahlung auf dem Bestätigungsbildschirm.

Prüfen Sie Ihr Junk-Postfach

Sie haben eine E-Mail nicht erhalten? Manchmal landet die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner, überprüfen Sie diesen immer. Wenn Sie die E-Mail wirklich nirgends finden können, kann es sein, dass die E-Mail-Adresse einen Tippfehler enthält oder etwas anderes schief gelaufen ist.

Sie können sie immer noch nicht finden? Kein Grund zur Sorge!

Sie erhalten eineinhalb Stunden vor Beginn Ihrer Buchung eine SMS, in der Sie den Link zu Ihrer persönlichen Zugangsseite finden, von der aus Sie Ihre Buchung verwalten und auf die Ein- und Ausfahrt zugreifen können.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, schicken Sie uns bitte eine E-Mail:

(wir antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden)