Gerätepflege & Fehlerbehebung
Wie kann man Perifit Care aufladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das brauchen Sie nicht ✨.

Perifit Care ist nicht aufladbar und seine Batterie ist für mindestens 5 Jahre Training ausgelegt.

Warum haben wir uns für ein Produkt entschieden, das nicht aufgeladen werden kann?

Die Entscheidung, Perifit Care zu einem autonomen (nicht aufladbaren) Produkt zu machen, haben wir in Gesprächen mit unseren Nutzern getroffen und festgestellt:

• Sie erzielten ziemlich schnell Ergebnisse

• Sie nutzten Perifit Care, wenn sie ein kurzes Zeitfenster in ihrem Terminkalender entdeckten. Sie wollen die Ladezeit nicht in dieses Zeitfenster quetschen.

Es ist auch eine Designentscheidung, die wir getroffen haben, um die Benutzerfreundlichkeit des Produkts zu gewährleisten (handlich, wasserdicht, hygienisch).

Und schließlich haben wir uns dafür entschieden, einen Recyclingprozess für unsere Produkte einzurichten. Ab heute werden sie demontiert und ihre Bestandteile von einem spezialisierten französischen Unternehmen recycelt.

Und wenn?

• Die Batterie ist vor Ablauf der 5 Jahre leer? Wir schicken Ihnen kostenlos eine neue Batterie und recyceln die alte.

• Die Batterie ist nach 5 Jahren leer? Wir schicken Ihnen das neueste Perifit Care für 50 $ oder 45 €.