Datenschutz & Daten
Wie kann ich meine Trainingsdaten löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das können Sie jederzeit:

1. Die Daten einer Übung löschen

2. Löschen Sie die Daten einer gesamten Trainingseinheit (alle an diesem Tag gespielten Übungen)

3. Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten löschen

Löschen der Daten einer Übung

1. Scrollen Sie ganz nach unten auf der Registerkarte Fortschritt und klicken Sie auf Alle Daten.

2. Wählen Sie den Tag der Trainingseinheit und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie die zu löschende Übung aus.

4. Klicken Sie auf Fertig

Löschen Sie die Daten eines ganzen Trainingstages

1. Blättern Sie ganz nach unten auf der Registerkarte Fortschritt und klicken Sie auf Alle Daten.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie den Tag der Trainingseinheit aus, die Sie löschen möchten

3. Klicken Sie auf Fertig

Löschen Sie Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten

Rufen Sie Ihre Einstellungen auf (oben links in der App) > Mein Konto > Mein Konto löschen

Derzeit gibt es keine Funktion, mit der Sie alle Trainingsdaten stapelweise löschen können. Sie müssen entweder die Trainingstage manuell löschen oder Ihr gesamtes Konto löschen, um neu zu beginnen.