So löschen Sie Ihre Daten vollständig in 3 Schritten und Sie können wieder bei Null anfangen:

1. Deinstallieren Sie die Perifit-App und installieren Sie aus dem App Store erneut.

2. Starten Sie die Perifit-App, überspringen Sie den Anmeldevorgang (d. h. benutzen Sie die App, ohne sich bei Ihr Konto anzumelden), und spielen Sie mindestens ein Spiel.

3. Melden Sie sich über das Einstellungsmenü bei Ihrem Konto an. Wenn die folgende Bildschirmansicht angezeigt wird, wählen Sie die dritte Option "Nur meine Trainingsdaten auf meinem Gerät synchronisieren und die Trainingsdaten in meinem Konto löschen".

Ihre Daten sollten nun nur noch das gerade gespielte Spiel enthalten.