Trainingsprogramme & Leistung
Überblick über das heutige Workout
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie wissen nicht, wo Sie anfangen sollen, wenn es um das Training mit Perifit geht? Zum Glück gibt es jetzt das heutige Training!

Das heutige Training wird jeden Tag neu festgelegt und bietet eine Reihe von Übungen, die Ihrem Trainingshäufigkeit entsprechen und Sie dabei unterstützen, Ihre Trainingsziele zu 100 % zu erreichen.

Tippen Sie auf eine beliebige Trainingskarte, um die Details zu öffnen.

Wie wird die Länge des heutigen Trainings festgelegt?

Die Länge des Empfohlenes Workout ist auf Ihren Trainingshäufigkeit zugeschnitten und entspricht Ihrem Tagesziel. Wenn Sie z. B. auf dem Schnell-Trainingspfad sind (5 Sitzungen à 8 Minuten pro Woche), dauert das tägliche Empfohlenes Workout mindestens 8 Minuten.

Wie werden die Spiele für das heutige Training ausgewählt?

• Das Workout wählt zufällig Spiele und Übungen aus Ihrer Playlist aus.

• Spiele, die Sie aus Ihrer Playlist entfernt haben, werden nicht in das heutige Workout aufgenommen.

• Nur Spiele, die freigeschaltet sind, können in das Workout von heute aufgenommen werden. Um neue Spiele freizuschalten, spielen Sie die Spiele, die Sie bereits freigeschaltet haben, weiter.

Kann ich das heutige Training individuell gestalten?

Sicher! Sie haben die Möglichkeit dazu:

• Spiele und Übungen durch Tippen auf die Schaltfläche + hinzufüge

• Spiele und Übungen entfernen, indem Sie auf die Karte tippen > Entfernen

• Spiel oder Übung durch ein anderes zu ersetzen, indem Sie auf das Symbol "Ersetzen" in der oberen rechten Ecke der Spielkarte tippen

💡Das Workout muss mindestens 1 Spiel oder Übung enthalten, darf aber 6 nicht überschreiten. Das entspricht 15 Minuten und ist die von Spezialisten empfohlene maximale Trainingszeit.

Wie kann ich auf die Liste aller Spiele und Übungen zugreifen?

Wenn Sie die anderen Tools und Übungen nutzen möchten, die in der App verfügbar sind, gehen Sie zur Registerkarte "Übungen".

Wann werden der Fitness-Test und der Fragebogen zum Beckenboden angeboten?

• Abhängig von der Häufigkeit des Fitness-Tests wird der Fitness-Test alle X Sitzungen als erste Übung des heutigen Trainings angeboten, damit Sie Ihre bisherigen Fortschritte bewerten können.

💡 Um die Häufigkeit des Fitness-Tests zu aktualisieren, gehen Sie zu Einstellungen > Übungseinstellungen

• Alle 50 Spiele wird der Fragebogen zum Beckenboden angeboten, um Ihre Symptome und deren Entwicklung zu bewerten

Wann wird das heutige Training zurückgesetzt?

2:00 Uhr morgens (Ortszeit). Wenn Sie mit dem heutigen Training fertig sind, können Sie jederzeit auf die restlichen Spiele und Übungen auf der Registerkarte "Entdecken" zugreifen.

Wann gilt mein Workout als abgeschlossen?

Ihr Workout gilt als abgeschlossen, wenn Sie:

• alle Spiele und Übungen aus dem Heute-Training absolviert haben

• so viele Spiele und Übungen absolviert haben, wie im heutigen Training enthalten sind, wenn Sie Ihre Spiele auf der Registerkarte "Übungen" ausgewählt haben.

• Jede zeitlich begrenzte Übung (Audio, Übungsmodus...) gilt als abgeschlossen, wenn Sie 30 Sekunden darin verbracht haben.