Einstieg mit Perifit Care
Was bedeutet das Lotussymbol?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Lotus-Zeichen oben links auf Ihrem Bildschirm während des Spiels ist eine Signalanzeige. Damit kannst du sehen, wie stark die Verbindung zwischen deinem Perifit Care und deiner App ist.

Wenn es voll ist, bedeutet dies, dass Ihr Perifit Care und Ihr Telefon optimal verbunden sind und Sie nahtlos und ohne Unterbrechungen spielen können.

Wenn dies nicht der Fall ist und Sie Verbindungsabbrüche während des Spiels beobachten, lesen Sie den folgenden Artikel: Verhinderung von Verbindungsabbrüchen