Das Lotussymbol oben links auf Ihrem Bildschirm zeigt während des Spiels an, wie stark die Verbindung zwischen Ihrem Perifit und Ihrer App ist.

Ist die Blüte ausgefüllt, befinden sich Ihr Perifit und Ihr Telefon in optimaler Position und Sie sollten in der Lage sein, ohne Verbindungsunterbrechungen zu spielen.

Ändert sich das Symbol und die Verbindung wird während des Spiels unterbrochen, lesen Sie sich bitte den folgenden Artikel durch: Während des Spielens wird die Verbindung zu Perifit getrennt