Datenschutz & Daten
Kann ich Perifit Care einer Freundin empfehlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

SURE, das würden wir gerne! Nehmen Sie an unserem Empfehlungsprogramm teil, indem Sie im Einstellungen Ihrer mobilen App unter "Mehr" auf "Empfehlen Sie Ihre Freunde und erhalten Sie 50$" klicken.

Für jeden Freund, der über deinen Link einkauft, erhält er 20% Rabatt auf seine Bestellung und du bekommst 10$ Cashback auf dein Paypal-Konto.

Bitte beachten Sie dies:

• Die Cashback-Zahlungen erfolgen nur einmal im Monat (um den 10. für die USA und den 22. für andere Standorte), und zwar auf einmal. Wenn Sie für eine Bestellung, die Sie zwischen dem 25. und 20. des nächsten Monats aufgegeben haben, keine Cashback-Zahlung auf Ihrem Paypal-Konto erhalten haben, warten Sie bitte den 22. und 23. ab, um zu sehen, ob sie eintrifft, bevor Sie uns kontaktieren.

• Empfehlungsaktionen sind nur innerhalb eines Landes und einer Währung möglich. Wenn Sie z.B. Perifit Care in unserem US-Shop gekauft haben, funktioniert Ihr Empfehlungslink auch für Personen, die in unserem US-Shop kaufen.

• Die einzige Zahlungsmethode, die für Cashbacks zur Verfügung steht, ist Paypal, und die E-Mail-Adresse, die wir für den Versand des Geldes verwenden, ist die, mit der Sie sich bei der Erstellung Ihres Empfehlungskontos registriert haben.

• Sie können bis zu 5 Freunde werben.

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Empfehlungslink an Ihre Freunde weitergeben und nicht den Rabattcode, der einem von ihnen angezeigt wird, da es sich um einen einmaligen Rabattcode handelt, der für jeden Ihrer 5 geworbenen Freunde generiert wird.

Lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, wenn Sie sich entschließen, an dieser globalen Sensibilisierungskampagne teilzunehmen.