Gesundheit & Sicherheit
Kann Perifit Care bei wiederkehrenden Harnwegsinfektionen (UTI) helfen?
Kann Perifit Care bei wiederkehrenden Harnwegsinfektionen (UTI) helfen?
Vor über einer Woche aktualisiert

IN EINIGEN FÄLLEN...

Beckenbodentraining kann bei der Behandlung einiger Arten von wiederkehrenden Harnwegsinfektionen hilfreich sein. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt, um herauszufinden, ob es bei Ihnen helfen kann.

Wir empfehlen Ihnen, nicht nur die Perifit Care und Ihre Hände vor jeder Anwendung zu waschen, sondern auch die Haut um den Anus und den Genitalbereich zu reinigen. Dies senkt das Risiko, bei der Anwendung von Perifit Care eine Harnwegsinfektion auszulösen.