Gesundheit & Sicherheit
Reizung / Ausschlag / Infektion nach Anwendung von Perifit Care
Reizung / Ausschlag / Infektion nach Anwendung von Perifit Care
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nach dem Training mit Perifit Care eine Veränderung Ihrer Vaginalflora feststellen, von der Sie vermuten, dass es einen Zusammenhang geben könnte:

Beenden Sie die Anwendung von Perifit Care. Machen Sie ein paar Tage Pause. Sie müssen herausfinden, ob Ihre Symptome damit oder mit etwas anderem zusammenhängen. Wenn Sie das Training unterbrechen, können Sie die Ursache eingrenzen.

Die Symptome verschwinden? Hier sind einige Elemente, die Sie in Betracht ziehen können, um die Ursache zu ermitteln:

• Perifit Care ist vollständig mit medizinischem Silikon überzogen. Sind Sie allergisch gegen Silikon?

• Perifit Care muss nach jedem Gebrauch gründlich gereinigt werden. Wenn Sie unter häufigen Harnwegsinfektionen leiden und glauben, dass das Einführen das Problem ist: Waschen Sie auch den Bereich zwischen Vagina und Anus vor und nach dem Training und benutzen Sie ein Kondom über Perifit Care. Einige Anwender haben dies als hilfreich empfunden, um Infektionen zu vermeiden.

Vor allem aber empfehlen wir Ihnen, sich an einen Gesundheitsspezialisten zu wenden, damit Sie die Ursache dieser Infektion/Reizung feststellen und bestätigen können. Es könnte sich um eine allergische Reaktion handeln und es ist wichtig, mehr Informationen darüber zu erhalten.