Einstieg mit Perifit Care
Anleitung zur Ersteinrichtung
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel führen wir Sie durch die ersten Schritte bei der Verwendung Ihres Perifit Care, vom Auspacken bis zum ersten Spiel.

1. Waschen Sie Ihre Hände und Ihren Perifit Care

Waschen Sie Ihren Perifit Care mit warmem Seifenwasser und spülen Sie ihn gründlich ab.

Waschen Sie auch Ihre Hände, da diese mit Ihrem Genitalbereich in Berührung kommen werden.

💡WennSie zu Harnwegsinfektionen neigen, empfehlen wir Ihnen, auch die Haut um den Anus und den Genitalbereich zu waschen, um zu verhindern, dass beim Einführen oder Herausziehen des Perifit Care eine Infektion ausgelöst wird.

2. Schalten Sie Ihren Perifit Care ein

Schalten Sie Ihren Perifit Care ein, indem Sie den EIN/AUS-Knopf an der weißen Manschette (Perifit Care original) oder am Ende des Schwanzes (Perifit Care+) drücken.

3. Machen Sie es sich bequem und legen Sie Ihren Perifit Care ein.

Suchen Sie eine bequeme Position. Wir empfehlen die folgenden Positionen, die am besten zum Design der Sonde passen:

• Für Benutzer des Perifit Care (Original) empfehlen wir, sich mit leicht gebeugten Knien hinzulegen.

• Für Perifit Care+ Benutzer empfehlen wir, zu sitzen.

Führen Sie dann vorsichtig Ihren Perifit Care ein:

• Bei Perifit Care-Anwendern sollten sich die beiden kugelförmigen Sensoren im Inneren Ihrer Vagina befinden, während der weiße Kragen und das Kabel außen bleiben. Der Ein/Aus-Knopf sollte sich oben befinden, und Sie können Unterwäsche tragen, damit Ihr Perifit Care nicht herausrutscht.

• Bei Perifit Care+ sollten sich beide kugelförmigen Sensoren in der Vagina befinden, wobei der Schwanz nach außen und in Richtung Bauch zeigt.

4. Öffnen Sie Ihre App

a. Schließen Sie das Onboarding ab

Wenn Sie noch nicht alle Einführungsschritte abgeschlossen haben, sollten Sie dies jetzt tun.

b. Training beginnen

Auf der Registerkarte Heute sehen Sie Ihr Training des Tages.

Sie können Spiele hinzufügen, entfernen oder ändern, je nachdem, wie Sie sich an diesem Tag fühlen, und dann auf Beginnen tippen.

Ihre App verbindet sich automatisch mit Ihrem Perifit Care (💡Bluetooth muss auf Ihrem Telefon aktiviert sein)."

Bevor Sie auf die Spiele zugreifen können, müssen Sie eine Kalibrierung durchführen. Dadurch kann Ihr Perifit Care die Spiele an den aktuellen Druck anpassen, der von den Sensoren im Inneren der Sonde registriert wird.

5. Trainieren Sie, bis Sie Ihr Tagesziel erreicht haben

Trainieren Sie weiter, bis Sie Ihr Training abgeschlossen haben. Sobald Sie es beendet haben, informiert Sie die App darüber.

Das war's! Du hast gerade deine erste Trainingseinheit absolviert. Gut gemacht, und wir sehen uns morgen.