Spiele & Funktionen
Spielregeln - Scarlets Melodien
Vor über einer Woche aktualisiert

In Scarlet's Melodies bist du Scarlet, der Papagei, der versucht, Orbs (Musiknoten) zu sammeln und dabei den Orb-Fressern auszuweichen.

Verfügbare Spielmodi

Solo

Wie man spielt

• Standardmäßig fliegt dein Papagei niedrig und bewegt sich vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um nach oben zu fliegen.

• Entspanne deinen Beckenboden, um nach unten zu fliegen.

Hinweise

• Um die Kugeln am oberen Rand des Bildschirms zu fangen, müssen Sie Ihren Beckenboden mit maximaler Kraft anspannen.

• Folgen Sie dem Muster bzw. den Kugeln und spannen Sie Ihren Beckenboden allmählich an, bis Sie die erforderliche Höhe erreicht haben, um die Kugeln aufzufangen.

• Um die Kugeln am unteren Rand des Bildschirms zu fangen, entspannen Sie sich vollständig.

• Die Kugeln machen Musik, daher empfehlen wir, mit eingeschaltetem Ton zu spielen.

Punktestand

• Wenn du einen Kugelfresser triffst, hat das keine Auswirkung.

• Dein Spielstand wird wie folgt berechnet:

((Anzahl der gesammelten Noten) - (Anzahl der von Orb-Eatern gefressenen Noten)) / Anzahl der gesammelten Geldscheine.

• Am Ende des Spiels kannst du, wenn du genug Kugeln/Noten gesammelt hast, die Melodie eines von Scarlets Freunden neu komponieren und sie wieder zum Leben erwecken.