Spiele & Funktionen
Spielregeln - Drachenflieger
Vor über einer Woche aktualisiert

In Kite Runner bist du ein Drachen, der durch die Reifen fliegen muss.

Verfügbare Spielmodi

Solo

Wie man spielt

• Standardmäßig fliegt dein Drachen niedrig und bewegt sich vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um nach oben zu fliegen.

• Entspanne deinen Beckenboden, um nach unten zu fliegen.

Hinweise

• Bei den Reifen am oberen Rand des Bildschirms müssen Sie mit maximaler Kraft pressen.

• Bei den Reifen am unteren Rand müssen Sie sich vollständig entspannen.

• Folgen Sie den Mustern/Reifen und spannen Sie Ihren Beckenboden nach und nach an/entspannen Sie ihn, bis Sie die erforderliche Höhe erreicht haben, um durch die Reifen zu fliegen.

Kite Runner ist ein vertikal ausgerichtetes Spiel, das eine begrenzte Sicht auf das, was kommt, bietet und so die Nadel von der Antizipation zur reflexartigen Kontraktion verschiebt.

Punkte

• Für jeden Reifen, den Sie am unteren Rand des Bildschirms durchqueren, erhalten Sie 1 Punkt.

• Alle anderen Reifen, durch die du gehst, bringen dir 2 Punkte ein.