Alle KollektionenSpiele & Funktionen
Spielregeln - Goldener Lotus
Vor über einer Woche aktualisiert

In Goldener Lotus sind Sie entweder ein Vogel oder ein Schmetterling, der Lotosblumen sammeln und Raben vermeiden muss.

Verfügbare Spielmodi

Solo

Wie man spielt

• Standardmäßig fliegt dein Vogel oder Schmetterling niedrig und bewegt sich vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um nach oben zu fliegen.

• Entspanne deinen Beckenboden, um nach unten zu fliegen.

Tipps

• Um die Lotosblumen am oberen Bildschirmrand zu fangen, müssen Sie Ihren Beckenboden mit maximaler Kraft anspannen.

• Folgen Sie den Mustern/Lotussen und spannen Sie Ihren Beckenboden immer weiter an, bis Sie die erforderliche Höhe erreicht haben, um die Lotusse zu fangen.

• Um die Lotosblumen am unteren Rand des Bildschirms zu fangen, entspannen Sie sich vollständig.

Punkte

• Jeder untere gelbe Lotus bringt Ihnen 1 Punkt ein

• Für jeden roten Lotus erhalten Sie 4 Punkte

• Alle anderen gelben Lotusse bringen dir 2 Punkte

Wenn du einen Raben triffst, wirst du für 2 Sekunden bewusstlos.