Spiele & Funktionen
Spielregeln - Pong Challenge
Vor über einer Woche aktualisiert

In Pong Challenge spielen Sie gegen einen anderen (zufällig ausgewählten) Benutzer. Sie steuern das linke Paddel. Die Punktzahl für jeden gewonnenen Ballwechsel hängt von Ihrer durchschnittlichen Kontraktionsqualität ab. Das Spiel endet, wenn einer der beiden Spieler 5 Ballwechsel gewonnen hat.

Game visual - Pong

Was wird in diesem Spiel trainiert?

Im Gegensatz zu anderen Spielen folgen Arcade Games nicht den üblichen Kontraktionsmustern Ihres Programms (Sie müssen eine bestimmte Zeit lang pressen, dann eine lange Pause zwischen zwei Kontraktionen einlegen usw.).

Aber indem Sie auf die Bewegungen Ihrer Gegner reagieren, trainieren Sie alle üblichen KPIs!

Welche Methode werden Sie nun wählen? Halten Sie Ihr Paddel in der Mitte, um zu antizipieren

Punkte:

Wenn du einen Ballwechsel gewinnst, erhältst du:

• 1 Punkt, wenn deine durchschnittliche Kontraktionsqualität niedrigwar

• 3 Punkte, wenn deine durchschnittliche Kontraktionsqualität mittel war

• 10 Punkte , wenn Ihre durchschnittliche Kontraktionsqualität hoch war

Das bedeutet, dass Sie das Match auch dann gewinnen können, wenn Sie weniger Ballwechsel als Ihr Herausforderer gewonnen haben!