Fokussierte Übungen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Abschnitt, der sich auf der Registerkarte Übungen befindet, finden Sie:

• das Picasso-Spiel, um Ihre Kontraktionsqualität zu trainieren

• Flipper am Strand um an Ihrer Geschwindigkeit zu arbeiten

• die Pong-Challenge, um Ihre Beweglichkeit zu trainieren und die Routine mit einem Klassiker zu durchbrechen

💡Im Gegensatz zu anderen Spielen folgen die Arcade-Spiele nicht den üblichen Kontraktionsmustern Ihres Programms (Sie müssen eine bestimmte Zeit lang drücken, dann eine lange Pause zwischen zwei Kontraktionen einlegen usw.).

Stattdessen trainieren sie Ihre Reaktionsfähigkeit: Sie müssen schnell drücken, um nach oben zu kommen, oder in einer Sekunde ganz nach unten gehen!

In Arcade-Spielen werden Ihre persönlichen Daten nicht an andere Benutzer weitergegeben und sind für diese auch nicht sichtbar. Dein Name wird nicht angezeigt - die Namen, die wir anzeigen, sind Namen, die wir zufällig vergeben, um die Privatsphäre unserer Nutzer zu schützen.