Datenschutz & Daten
Meine Trainingseinheiten mit Apple Health teilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jetzt Ihre Gesamttrainingszeit freigeben und direkt in Apple Health anzeigen.

So teilen Sie Ihre Gesamttrainingszeit mit Apple Health:

1. Tippen Sie während der Anmeldung auf "Zugriff zulassen", wenn der Bildschirm für die Datenfreigabe angezeigt wird.

2. Gehen Sie direkt in den Einstellungen Ihres Telefons zu Datenschutz > Gesundheit > Perifit > Erlaubnis aktivieren.

Sobald Ihre Perifit App mit Apple Health verbunden ist, können Sie Ihre Gesamttrainingszeit für den Tag unter Apple Health > Workouts > Andere Trainings einsehen.

💡Der Schutz Ihrer Daten ist für uns von größter Bedeutung. Außer Ihrer Gesamttrainingszeit werden keine weiteren Daten zwischen den beiden Apps ausgetauscht.