Guía de configuración inicial
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te guiamos a través de los primeros pasos de uso de tu Perifit Care, desde sacarlo de la caja hasta jugar tu primer partido.

1. Lávate las manos y la Perifit Care

Lava tu Perifit Care con agua tibia y jabón y acláralo bien.

Lávate también las manos, ya que entrarán en contacto con tu zona genital.

💡Ifyou are prone to urinary tract infections (UTIs), we recommend that you also wash the skin around the anus and genital area to help prevent triggering an infection while inserting or pulling out the Perifit Care.

2. Encienda Perifit Care

Enciende tu Perifit Care pulsando el botón ON/OFF situado en el collar blanco (Perifit Care original) o en el extremo de la cola (Perifit Care+).

3. Póngase cómodo e introduzca su Perifit Care

Busque una posición cómoda. Recomendamos las siguientes posiciones, que se adaptan mejor al diseño de la sonda:

• Para los usuarios de Perifit Care (original), recomendamos tumbarse con las rodillas ligeramente flexionadas.

• Para los usuarios de Perifit Care+, recomendamos sentarse.

A continuación, introduzca suavemente su Perifit Care:

• Para las usuarias de Perifit Care, los dos sensores con forma de guijarro deben estar dentro de la vagina, mientras que el collar blanco y el cable permanecen fuera. El botón de encendido/apagado debe estar en la parte superior y puedes llevar ropa interior para evitar que Perifit Care se salga.

• Para las usuarias de Perifit Care+, ambos sensores en forma de guijarro deben estar dentro de tu vagina, con la cola fuera y apuntando hacia tu vientre

4. Abre la aplicación

a. Completa el registro

Si aún no has completado todos los pasos, te recomendamos que lo hagas ahora.

b. Iniciar l'entrenamiento

En la pestaña Hoy, verás tu entrenamiento del día.

Siéntete libre de añadir, eliminar o cambiar juegos en función de cómo te sientas ese día y, a continuación, toca Iniciar.

Tu app se conectará a tu Perifit Care automáticamente (💡Bluetooth debe estar activado en tu teléfono)."

Tendrás que pasar por calibración antes de acceder a los juegos. Esto permite que tu Perifit Care adapte los juegos a la presión actual registrada por los sensores del interior de la sonda.

5. Entrena hasta alcanzar tu objetivo diario

Sigue entrenando hasta que completes tu entrenamiento. Una vez que lo hayas completado, la aplicación te lo hará saber.

Ya está. Acabas de completar tu primera sesión de entrenamiento. Bien hecho, y hasta mañana.