Empezando con Perifit Care
¿Dónde puedo encontrar la guía del usuario?

Acceso a la guía del usuario / manual de instrucciones de Perifit Care

Actualizado hace más de una semana

Somos conscientes de la importancia de disponer de instrucciones claras para sacar el máximo partido a tu entrenamiento con Perifit Care. Tanto si prefieres una guía impresa como una versión digital, tenemos todo lo que necesitas. Podrá obtener información importante sobre el entrenamiento, las contraindicaciones, la garantía y, simplemente, cómo utilizar o limpiar la sonda.

Guía del usuario impresa:

Dentro del embalaje de su dispositivo Perifit Care, encontrará una guía del usuario impresa. Esta guía contiene instrucciones completas e información en todos los idiomas que admite nuestra aplicación. Simplemente abra su paquete y tendrá acceso a toda la orientación que necesita para empezar y maximizar los beneficios de usar Perifit Care.

Guía digital del usuario:

Para tu comodidad, también ofrecemos una versión digital de la guía del usuario, accesible online. Puede encontrarla en nuestro sitio web https://eu.perifit.co/es/pages/user-guide. No dude en marcar el enlace para acceder fácilmente a él siempre que necesite ayuda o desee profundizar en las funcionalidades de su dispositivo Perifit Care.

Esperamos que esta información le ayude a navegar por su experiencia Perifit Care sin problemas. Si tienes más preguntas o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del botón ? de la aplicación. Estamos aquí para asegurarnos de que tu experiencia con Perifit Care sea lo más cómoda y gratificante posible.

¡Feliz ejercicio!