Privacidad & Datos
Actualización del nombre de usuario del perfil
Actualizado hace más de una semana

Tienes dos perfiles dentro de la aplicación Perifit:

• tu perfil general de Perifit

• tu perfil comunitario

Puedes cambiar el nombre de usuario de tu perfil comunitario, pero no el de tu perfil Perifit. Sin embargo, nadie en la aplicación ve este último.

Cuenta Perifit

Cuando te registras por primera vez en la aplicación Perifit, se te pide que proporciones tu nombre y apellidos. Este es el nombre que se utilizará para tu cuenta Perifit.

No se puede cambiar, pero otros usuarios nunca verán tu nombre. En los juegos de desafío, la aplicación utiliza nombres seleccionados al azar para proteger la privacidad de nuestros usuarios.

Comunidad

Una vez configurada tu cuenta Perifit, tienes la posibilidad de registrarte en la Comunidad (pestaña en la esquina inferior derecha de tu app). Allí, tienes la opción de elegir y cambiar tu nombre de usuario.

Por defecto, será el nombre proporcionado al crear tu cuenta Perifit, pero se puede cambiar yendo a Comunidad > Perfil (esquina superior derecha) > Tu perfil > Editar perfil > Nombre.

Puedes elegir el nombre que se mostrará en la Comunidad al publicar, dar a me gusta y comentar.