¿Está Perifit Care cubierto por mi seguro médico?
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que la cobertura del seguro es un factor importante para muchos de nuestros usuarios.

Actualmente, nuestras sondas Perifit Care, como la mayoría de los dispositivos de biorretroalimentación, no suelen ser reembolsadas por la mayoría de los planes de seguro médico.

Sin embargo, le animamos a que consulte con su proveedor de seguro médico específico. Algunos de nuestros usuarios han recibido con éxito el reembolso, dependiendo de los detalles de sus planes de seguro.

Para ayudarle en este proceso, no dude en compartir el enlace a la sonda Perifit Care que le interesa con su proveedor de seguros médicos. Ellos podrán revisar la información y determinar si su compra reúne los requisitos para el reembolso.

Esperamos que esta información le sea útil, y estamos aquí para apoyarle en todo lo que podamos.