No puedo apagar mi Perifit Care+
Actualizado hace más de una semana

Si no consigue apagar su sonda Perifit Care+, le invitamos a que lo intente de nuevo pulsando el botón con fuerza durante unos segundos.

Si esto no funciona, no te preocupes, tu sonda Perifit se apagará sola tras 30 minutos de inactividad.

Si el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del botón ? de la aplicación. Estaremos encantados de ayudarte y encontrar una solución rápidamente.