Puis-je parrainer une amie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr, nous en serions ravis!

Participez à notre programme de parrainage en cliquant sur "Parrainez vos amis et recevez 50€" dans la section "Plus" des réglages de votre application mobile.

Pour chaque ami qui achète via votre lien, il recevra 20% de réduction sur sa commande et vous recevrez un paiement de 10€ sur votre compte Paypal.

Veuillez noter que :

• Les paiements ne sont effectués qu'une fois par mois (vers le 10 pour les États-Unis, et le 22 pour les autres pays), en une seule fois. Si vous n'avez pas reçu de paiement sur votre compte Paypal pour une commande passée entre le 25 et le 20 du mois prochain, veuillez attendre les 22-23 pour voir s'il arrive avant de nous contacter.

• Les parrainages ne fonctionnent qu'au sein d'un même pays et d'une même devise. Ex : si vous avez acheté Perifit Care dans notre boutique américaine, votre lien de parrainage fonctionnera également pour les personnes achetant dans la boutique américaine.

• La seule méthode de paiement disponible pour les parrainages est Paypal et l'adresse e-mail que nous utilisons pour envoyer l'argent est celle que vous avez enregistrée lors de la création de votre compte de parrainage.

• Vous pouvez parrainer jusqu'à 5 amis maximum.

Veillez à partager le lien de parrainage avec vos amis et non le code de réduction affiché à l'un d'entre eux car il s'agit d'un code de réduction unique qui sera généré pour chacun de vos 5 amis parrainés.

Consultez nos Conditions Générales si vous décidez de vous joindre à nous dans le cadre de cette campagne de sensibilisation mondiale.