Santé & Sécurité
Puis-je utiliser Perifit Care avec un stimulateur cardiaque (ou pacemaker)?
Puis-je utiliser Perifit Care avec un stimulateur cardiaque (ou pacemaker)?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Perifit Care communique avec votre appareil à l'aide du Bluetooth Low Energy (BLE). Le BLE permet d'envoyer les informations de votre sonde à votre smartphone en utilisant très peu d'énergie. Cette technologie est couramment utilisée dans le secteur de la santé pour les capteurs sans fil, notamment les moniteurs cardiaques, les moniteurs de glucose et les moniteurs d'oxygène dans le sang. Elle est également utilisée dans les appareils intelligents de tous les jours, tels qu'une montre Apple ou un bracelet de fitness intelligent.

Si vous ne savez pas si le BLE peut interférer avec votre stimulateur cardiaque, nous vous recommandons de consulter un professionel de santé ou le fabricant du dispositif.