Confidentialité & Données
Mise à jour du nom d'utilisatrice
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez deux profils dans l'application Perifit :

• votre profil général Perifit

• votre profil dans la Communauté

Vous pouvez modifier le nom d'utilisatrice de votre profil Communauté, mais pas celui de votre profil Perifit. Cependant, personne dans l'application ne voit ce dernier.

Compte Perifit

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois dans l'application Perifit, vous devez indiquer vos nom et prénom. C'est ce nom qui sera utilisé pour votre compte Perifit.

Il ne peut pas être modifié, mais les autres utilisatrices ne verront jamais votre nom. Dans les jeux Challenger, l'application utilise des noms sélectionnés au hasard afin de protéger la confidentialité de nos utilisatrices.

Communauté

Une fois votre compte Perifit créé, vous avez la possibilité de vous inscrire à la Communauté (onglet en bas à droite de votre application). Vous avez la possibilité de choisir et de modifier votre nom d'utilisatrice.

Par défaut, il s'agit du nom fourni lors de la création de votre compte Perifit, mais vous pouvez le modifier en allant dans Communauté > Profil (en haut à droite) > Votre profil > Modifier le profil > Nom.

Vous pouvez choisir le nom qui sera affiché dans la Communauté lorsque vous publiez, aimez et commentez.