Onglet Exercices
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Exercices vous permet de parcourir tous les jeux et exercices proposés par Perifit si vous êtes quelqu'un qui aime explorer par lui-même.

Nous les avons regroupés en catégories pour vous permettre de commencer rapidement les exercices qui répondent à vos besoins d'entraînement.

Jeux

C'est ici que vous trouverez tous les jeux proposés par Perifit. Pour commencer votre session, appuyez sur le jeu auquel vous souhaitez jouer. L'application vous proposera alors les jeux suivants en mode aléatoire.

Exercices Ciblés

Cette section vous permet de travailler des aspects spécifiques de votre plancher pelvien. Pour plus de détails, consultez l'article Exercices Ciblés.

Apprenez le Kegel parfait

Cette section a été conçue pour vous aider à mieux comprendre à quoi ressemble un bon Kegel et à affiner votre technique.

Pour plus de détails, consultez l'article Apprenez le Kegel parfait.

Entraînez-vous autrement

Vous ne pouvez pas regarder votre écran ou utiliser votre Perifit Care ? Nous avons ce qu'il vous faut. Cette section vous permet de vous adapter à vos contraintes spécifiques. Pour plus de détails, consultez l'article Entraînez-vous autrement.

Entraînement du corps entier

Pour rendre l'entraînement avec Perifit Care+ plus stimulant. Pour plus de détails, consultez l'article Entraînement du corps entier.